233. На забытом крылечке

Сочиню красивую строку,
Радостью наполнится сердечко.
Из души я выведу тоску,
Выйду на забытое крылечко...

Вдалеке звонят колокола,
У забора старые берёзы...
Я не знал, что ты меня ждала,
И не видел боль твою и слёзы.

Не смахну нежданную слезу,
Выдохну обиды и печали,
Пережду последнюю грозу...
Бесконечно жаль, что мы молчали.

03.08.2015


Рецензии