Всё в норме

Всё, как будто бы, в норме:
Ты со мной, я с тобой,
Две монеты в кармане -
Всё вселяет покой,
Ночью в окнах звезды,
Летом в поле цветы,
В нашем маленьком доме
Только Я и Ты..
Всё в норме.

Всё, как будто бы, в норме:
Есть в камине дрова,
В старом городском парке
Зеленеет трава,
Солнце все еще светит,
Песня льется из уст,
У кого-то бак полон,
У кого-то пуст..
Всё в норме.

Всё, как будто бы, в норме:
Жизнь ласкает и бьёт.
За грядой черных дней
Пара светлых придет.
Будет утро последним
Для кого-то из нас,
Но не думай о смерти
Даже в сумрачный час..
Всё в норме.

1995


Рецензии