Мои мечты...

Моя рука коснулась нежно.
И твоя нежность ...

И моих чувств, спустил я вожжи.
Но спешат они на волю.
Зачем им воля без тебя.
К чему глоток воды прохладной,
Когда на улице зима.
И в сердце твоем, есть ли просвет для меня.
 
Я не спешу, коль есть на то знаменье.
Твои глаза, твои уста пока, что лишь мечта.
Зачем спешить там, где судьба.
А с тобой или с другой, ответ простой -
На всё укажет наш путь земной.
 
О как же ты прекрасна в тишине,
И как же не любить тебя в темноте?
Вопрос конечно ясный,
Яснее только свет, когда полна луна.
Твоя любовь мне не подвластна.
И эта мудрость, все же прекрасна!


Рецензии