Мертвый поэт

Вот и закончилась великая грусть,
ввела в ступор
реальность.
Не почувствовать боли,тоски родной,
не почувствовать
радость.

Зачерствело сердце наглухо,
струны души
расстроенные,
Не выдадут искренний звук,
ничего не выдадут,
более.

Я вижу закат по правую руку,
и юность безумную,
противоположно.
А в грезах синее небо,да море,
где все безразлично,
и все так несложно.

Меня душат воспоминания о великом чувстве,
но я ни на метр,
не вернусь.
Ведь воздух перекрывает не тоска,
по любимой,
а грусть,
что мне больше такое не испытать.

------------------------------------------------

Ну вот и закончилась великая грусть,
все что хотел,
сказал.
Отныне,ваш мертвый поэт,
Danya nya,
пропал..
..?


Рецензии