Уйду за синею мечтою

Я руки к солнцу протяну
И позабуду все тревоги.
В ромашках белых на лугу
Оставлю прожитые годы.

Прохладой росной на заре
Умою тело молодое.
И,по нехоженой тропе,
Уйду за синею мечтою.


Рецензии