История мечты

Я расскажу историю свою:
Я встретил девушку.
Она была красива.
Она ушла, и я забыл.
 
Но сердце встречи этой не забыло.
Судьба мне даровала,
Увидеть её, еще не раз.
И каждый раз, лишь мысль моя -
красивая, их много видел я не раз.
 
Но шли не годы и не недели.
А дни уныло проходили.
Душа в тоске и сердце в стоне.
Я знал, что ты причина моей боли.
 
Мне шепчут мои чувства:
творенье нежности она.
Душа молит меня:
Она, и лишь она, твоя мечта.
 
Мечта моя ты не со мною.
Не в этом ли, вина моя.
Прости, я лишь в мечтах с тобою.


Рецензии