Грустная песня в незаладившийся день

Закатилася вдруг пустота
Мне под сердце, не убежать
От нее никуда, время вспять
Не вернуть и не переписать
Жизнь по-белому..
Грош цена тем законам, которыми жил,
Впрочем, с прошлым мы квиты сполна,
Впереди еще целая жизнь.

Как-то все не так, в голове сумбур,
Жизнь сплошной бардак, черный каламбур,
День идет за днем - им одним живу.
Всё горит огнем и будто всё вокруг в дыму..

Был я бит много раз, не впервой
Мне ко многому вновь привыкать,
Хоть и хочется волком порой
На Луну, что есть силы кричать!
Но не страшно мне, вовсе нет -
Всем судьба одна - помирать,
А, пока не ушел, мой удел -
Струны нежные перебирать.

Как-то все не так, в голове сумбур,
Жизнь сплошной бардак, черный каламбур,
День идет за днем - им одним живу.
Всё горит огнем и будто всё вокруг в дыму..


Рецензии