Не делайте прекрасное ужасным

Мне очень жаль,порой до слёз
И промолчать не хочется...
В мозгу один стучит вопрос-
Что сделали мы с совестью...

Мы девушки,и с Вами мы
Прекрасное творение...
Куда ж скажите дели мы
К стыдливости стремление...

Ах,девушки,как больно мне...
И это не излечится
Чем больше пустоты в душе,
Тем больше тело бесится...

Мне очень жаль,душа болит
За наше поколение...
Оно скорей скорей спешит
К бесстыдным оголеньям...

Пройдут года и красота
Растает не останется...
И чем,скажите мне,тогда
Хвалиться будем в старости...

Мы будем внукам говорить
О селфи в туалете?
И как научим их любить
Прекрасное на свете?

Какой пример покажем мы
И что дадим в наследство...
Чтоб современных малышей
Мы не лишили детства...

Как жаль, я с горечью смотрю
На то,куда мы катимся...
Нет,больше всех я не хочу...
Мне тоже нечем хвастаться...

В ответ услышу:все равно
Мне до чужого мнения.
Но только помни ты одно
В своих мечтах,стремлениях...

Когда спустя пятнадцать лет
Увидешь в отражении
Морщинки первой лёгкий след,
В глазах опустошение...

А рядом не увидешь ты
Плеча родного,верного...
Пустыми станут вдруг мечты
Везде всегда быть первою...

Сейчас пока ты молода
И жизнь как сказка кажется
Не черпай много иль она
Пустой потом окажется...

Чтоб наши внуки как и мы
Любили ездить к бабушке
Оставь родная все понты
Учись лепить олалушки...


Рецензии