Я всё равно останусь в памяти твоей

Я всё равно останусь в памяти твоей,
даже если назовешь не своей,
даже если позабудешь мой голос,
даже если забудешь, чем пахли волосы,
даже если не вспомнишь цвета глаз моих,
даже если заглушишь вопль чувств своих,
даже если отвергнешь меня из сердца вон,
даже если отпустишь, невзирая на души стон,
даже если вопреки забудешь мое дыхание,
Я всё равно останусь в памяти твоей воспоминанием.


Рецензии