Протест

Вредность твоя не знает границ!
Подлость - не знает предела!
Перед тобой не падаю ниц,
Тебе не раболепствую телом!

Забудь! Меня уже... не убить,
Не одеть ошейник вкруг шеи!
Забудь! Ты слаб! Тебе лучше уйти,
Как уходят цари этапной колеей!

В дорогу тебе я прохохотать
Хочу прощальные плачи.
Ты - свергнутый царь!
Я - не пойманный раб,
Не пойманный ни тогда, ни иначе!

(2010 г.)


Рецензии
Артём, приветствую!
увы, я историзмов не нашла))) вынуждена отклонить ваше стихотворение.

с уважением, Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   04.10.2015 03:02     Заявить о нарушении