Грусть

Приходит время и не спастись.
А время это, - пора ночи.
Заботы будничного дня уходят прочь.
Желание услышать голос твой,
во мне растет.
 
Но я в гостях и не уйдешь.
Желание же это во мне растет.
Мне тяжело, в тоске к тебе.
И не назвать любовью эти чувства.
Для дружбы не хватает срок.
 
И вот я дома, телефон.
Я набираю номер твой.
Но время позднее теперь.
Мой разум не велит тревожить,
твой сладкий сон.
И не успел гудок пойти.
Ложу я трубку и горю внутри.


Рецензии