С бесконечною грустью...

С бесконечною грустью любить,
Только слово сказать и уйти,
Ведь в ответ снова будут просить
Потерять, не искать, не найти.
Что с того, что почти что привык,
Когда зря пролетают года,
Попрощаться легко, как на миг,
А расстаться уже навсегда.

03.08.2015


Рецензии