И снова грусть

Эта ночь прошла без тебя.
Линии судьбы не пересеклись тогда.
И ты ли не думаешь обо мне иногда.
Нет сил забыть, твои уста.
А ты не верь, когда тоскую я.
 
Люблю сказать - мечтаю я.
Юность твоей красоты, пленила меня.
Без тебя мой вечер - пустота.
Лишь образ твой сердцу бальзам.
Юная, нежная - как без тебя.
 
Ты прости меня, - гордеца.
Если дороги мои слова.
Без тебя мне лишь тоска.
Я так хочу быть вблизи тебя.


Рецензии