в парке на лавочке двое сидели

В парке на лавочке двое сидели,
Ели мороженое, в небо смотрели,
Рядом крутились  детские карусели,
И скрипели старенькие качели.

Они друг на друга влюблённо глядели,
глаза их ярко горели,
а птицы по небу летели,
и тихо  аллеи шумели,

Солнца лучи их немножечко грели,
Двое на лавочке в парке сидели,
Друг на друга с любовью смотрели
И ни о чём не жалели.








 


Рецензии
Очень лирично.

Галина Байкова 2   04.08.2015 14:54     Заявить о нарушении