Будь женщиной, счастливой будь

Укройся от невзгод в тот плащ любви,
Что долго провисел на старой даче
Тогда  в дороге ну, совсем низги
Тебя накрыл им -  вот, была удача!

Попробуй быть счастливой, все верни
Прости, и посмотри на сад в окошко
Там август разбросал в тени травы
Грибов съедобных целое лукошко.

Румянец яблок на деревьях спел,
К земле пригнулись гроздья винограда,
А плащ так одиноко все висел
И ожидал дождя, и с неба града.


Рецензии