Под сенью лип. Gala and Salvador. фотография

   "Она мне отдалась до последнего дня."
    / русская народная песня. /


Мне хотелось схватиться за неё руками,
встряхнуть, как липку, прижать
к одноименному дереву и, глядя
прямо в глаза, спросить :
- Тебе со мной хорошо?
  Сливу хочешь?
Идём, украдём пару лиловых,
здесь недалеко.

p.s. А детей бы мы назвали
Gala и Саша Че.
Потом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.