Как бесконечны расставанья. Как мимолётны встречи

Как бесконечны расставанья.
Как мимолётны встречи вновь...
Не подлежат суду терзанья,
Что вызывает в нас любовь.

За тенью вслед мечты несёмся.
И ...убегаем от неё.
Когда-нибудь ведь мы проснёмся
И осознаем цель её.

Мечта любви,мечта прозренья!
Когда же ты сойдёшь ко мне?
Какие радости мгновенья
Подаришь ...в обнажённом сне?

- Я рождена с одною целью.
Будь то во сне иль наяву...
Пробившись сквозь твои сомненья -
Я всё равно к тебе приду!

И ты узнаешь ...просветленье.
Ты будешь вновь самим собой.
Открой же сердце вдохновенью!
Пусть льётся музыки рекой.

Мы вновь с тобой! И это время
Запомнишь ты навек,родной.
Не будешь предан ты забвенью.
Взойдёшь - как колос золотой.

Душа же будет - нараспашку.
Откроется тем чудесам
Вселенной радости и счастья,
Что предназначены всем нам.


Рецензии