Я помню

Я помню, как беспечно в детстве,
Мы льем бесценных дней часы.
Мне снятся сны, где мы все снова вместе,
Неразлучимы, счастливы, юны.

Кто знал, что рано вас не станет,
Как много не успел сказать.
Кто знал, что вас быстрей потянет
В сознанье всех вокруг "Не стать".

И не смирюсь, и не забуду,
Без вас коробка не полна,
Когда-нибудь и я там буду,
Поговорим тогда сполна.


Рецензии