Сны

Море, ласковый вечер,
Где-то шепчет прибой.
Под  горящие  свечи
Мы танцуем с тобой.

Темнота укрывает
От придирчивых глаз.
Нас с тобой согревают
Только чувства сейчас.

Вновь распахнуты двери
Для свободы души.
Верю я,  иль,  не верю,
Как же сны хороши!

В них не ходим по кругу,
И друзей не  виним.   
Ложь - измены подругу
Мы в сердцах не храним.

Что-то главное очень
Не хотим упустить.
Но кончаются ночи,
Сон готов отпустить.

И глаза открывая,   
Свет надежды храня,
Этот миг вспоминаем
Сердцем, полным огня!

08.2015


Рецензии
Как хорошо, Ира! Мои Вам солнышки, дорогая! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   10.02.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.