Человеческий панк. По Дж. Кингу

Вы задумывались о революции внутри себя?
Разрушать стены сознания
Баррикадировать грустные мысли
воспоминания
Одиночество прекрасно,
когда рядом живут люди,
и ты можешь вернуться к ним,
когда захочешь...
Когда захочешь...
Если не умеешь загнать воспоминания
в дальний угол мозга.
Начинаешь беспокоиться —
Башня поедет неотвратимо.
Сделай пофигизм своей жизненной философией
и радуйся жизни.
Это необходимо.
Хорошо быть живым,
что бы там ни говорили.
Революция.
А может это просто сказки?
Ответ на это все из нас находили...
Что бы там не говорили.


Рецензии