Он в жизни твоей появился внезапно..

Он в жизни твоей появился внезапно.
Его приняла ты без лишних вопросов.
И весь Его мир для тебя стал реальным,
И вся Его суть тебе стала привычной.

А жизнь твоя, вдруг поменяв свои краски,
Взорвалась во тьме белорозовым светом.
Вы оба тонули в объятиях ласки
И только лишь "Да!" ему было ответом.

Его ты ждала, каждый день провожая,
А Он посвящал тебе лучшие песни.
Его рок-н-ролл наполнял твое тело,
И с Ним тебе было одним интересно.

Он в жизни твоей появился внезапно,
Но, так же внезапно исчез.. напрощанье
Оставив в душе теплый луч, как ни странно,
И эти стихи, вместо слов расставанья.

1995


Рецензии