***

Не все ,ребята,в шоколаде,
Похоже очень ,но не то.
Ваш президент так сладко гадил,
Запахло правдою потом.
Подумать надо хорошенко,
В своей стране,где ха,где ху.
Что бы такой,как Порошенко.
Не оказался на верху.


Рецензии