Скотч

У каждого  будут  такие мгновенья,
Которые трудно забыть.
Вызывая сумбурность в чувствах,
Заставят себя спросить:
Зачем существуешь ТЫ в мире?
Вдруг призванье твоё война?
И по каким аспектам,
Душе твоей сложена будет цена?
Как оставаться с Богом?
Если к чёрту приклеен на скотч?
И почему для таких, как МЫ,
День длиннее, чем ночь ?
Может быть пересортица людям
Корнями легла в ДНК ?
Или хочется просто сильно
Чтобы жизнь получше была ?
Как без спора принять аксиому
Фундаментальных понятий ?
Ответом не ставить вопрос,
Меняя сложность на простоту
В  мировоззрении восприятий.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии