А что там дальше?

а что там дальше? бесконечность
связала руки, я без помощи сижу,
во мраке ускользает путь мой млечный,
и я ловлю его. дышу
одним твоим воспоминаньем,
скрестив мизинцы, плачу я,
теряя бледное своё сознанье,
а пред глазами жизнь моя,
а что там дальше? смех и радость
пленяют весь мой ликий взор,
моя ты сахарная сладость,
в лице твоем немой укор,
о знаю я, что опостыли
все эти чувства нам обоим,
уже не те, что мы когда –то были,
всё кажется таким убогим,
а что там дальше? пустота
мне горло стиснула, так больно
вдруг стало, я уже не та…
которая спокойно шла…невольно
я начинаю думать, что схожу с ума,
так яростно, так медленно и сжато,
дыханье есть, но не хватает разума,
она. всю заглотила и неоднократно,
на сердце пусто бесконечно,
и смех смывает горсти яда,
я им отравлена и, улетая в вечность,
прошу прощения. а больше ничего не надо…


Рецензии