Мимолетная история

Все моменты,ничего не забыто.
Только в памяти где-то скрыто.
Она пожалела о своем поступке.
Который обратил ее жизнь в пустые,злые шутки.
Уже нет уверенности, в своей правоте.
Без разбору потерпела поражение в любовной войне.
Но знай,она будет помнить.
Как много было сказано фраз.
Как много было пролито слез.
Сидит и понимает,что хочет ,чтобы конец был не всерьез.
Она любила за существование.
Она любила за любовь.
Она всегда была за признание.
Сильно кипятящее кровь.
Она хотела быть нужной
Она хотела быть с ним
Не желала быть равнодушной и сильно гордой в общении с любимым.
Она испытывала,счастье и горе.
В одном лишь мгновении,мимолетной истории...


Рецензии