Лжецам

Кто-то врёт, а кто-то верит,
Всё логично, просто, но..
Как же больно, как же колит,
Этой лжи, людской, сукно.

Я хотел бы, я желал бы,
Чтобы слов моих посыл,
Дотянулся, и впитался,
Чтобы каждый в мире слыл.

Честным мужем, честной дамой,
Ценность слов своих знавал,
Обещания и клятвы,
Со всем рвеньем исполнял.

Чтобы не было такого:
Обещание даёт,
А в итоге: «Что такого?
Не обязан». Предаёт.

Столь ужасное явление,
Лгать тому, доверил кто,
Подлеца есть проявление,
Звать таких верней - никто.


Рецензии