Общество

И пусть меня не тронули пороки,
Когда кругом царит неразбериха.
Я лучше дочитаю книги все до корки
И посмотрю сериал "Барвиха".

A после, попаду туда, где лютые миноги
Жрут беспомощных людей.
В то время как другие Боги
Не разделяют областей.


Рецензии