Богиня...

  Людмила  Кичигина


  ***************LK

 Богиня на шёлковой травке лежала
 Цветок  в белоснежных зубах "тосковал"
 В глазах  васильковых, слезинка дрожала
 Я мысленно.. губы её ..целовал!
 На жарких ветрах , солнце в море катилось
 И чайки  кричали над сонной  водой
 Казалось,всё  сон, нереальность (приснилось)
 В фантазиях я  обнимался  с  тобой..

        *  *  *

 Тот острым  словцом вдруг  "Богиню"  обидел
 Как видно виновник , прекрасной слезы
 Пощёчина,грудь я  по краюшку  видел
 Скользнув.. по купальнику из бирюзы!
 Ударив "Богиня", вдруг вниз  побежала
 Рыдала девчонка ,по тропке скользя
 Просил  он  вернутся начать всё сначала
 Вдруг я закричал не прощайте -нельзя..

           *  *  *

 Швырнул меня грубо,мол что разорался
 Тебе ж не сестрёнка она  мальчуган
 Я долгие годы, борьбой  занимался..
 Побить наглеца ,от попавшей в "капкан"
 Смех дивной Богини,в ушах раздавался
 Я чувствовал губы её  на  себе...
 В супруге Богиню  я  встретить старался
 Ведь где то же ходит ... она  на  земле.
 


Рецензии