Живое в вещь

Как запихнули твое сердце в дверь?
 Такое доброе с сиянием родное.
Оно же затхлое теперь
и плесень расцветает понемногу.

Как ты позволил запихнуть живое в вещь?
В предметы душу погрузить с любовью?
А вместо сердца ведь осталась брешь.
 Хоть легче стало жить с любою болью.


Рецензии