***

И вот уж скоро нас закружит осень
И время незаметно вдаль уносит,
Ответы на беспечные вопросы,
И боль разлуки,что уж годы гложет.


И,кажется,что осень все изменит,
Раскрасит жизнь,волшебной авкарелью.
И сердце ждет,надеется и верит,
Что ты придешь,остаться чтоб со мною.


И пусть тогда дожди льют неустанно,
И пусть ворчат другие на погоду.
Главней всего,чтоб был любимый рядом!
Всегда-всегда!В любое время года!


Рецензии