Немного о чувствах

Глаза закрыв, отдался чувству...
Я вспомнил все твои слова.
Твой голос нежный, сладкий, вкусный
Твой взгляд, которым обнажила ты меня не раз.
Прохлада нежных рук, к которым лишь однажды прикоснулся.
Тебя, которой не скажу - люблю!
Тебя которою ценю!
Не будет слов в моих мечтах,
Лишь поцелуи, ласки, снова поцелуи.
Хочу замучить нежностью тебя.
И снова-снова в этом повторится.
Пока твой голос не призовет меня.
Войти в тебя, в твою прекрасную долину.

***
Сегодня отдохнул душой и сердцем.
Я не влюбился, и не споткнулся.
Я просто в нежности твоей забылся.
Ты слезы так внезапно обронила.
Твой грустный взгляд, мне стало стыдно.
За свою слабость перед тобою.
Наверно я и извинился,
а если нет, - прости.
Что в нежности к тебе,
забыл как все так грустно.
В твоей душе и сердце,
прости что был наверное...
А может и не был...
прости, что красоту твою я полюбил!


Рецензии