А благодарности слова - мы часто говорим?

Слова не можем удержать,
Когда молчать нужней!
И почему молчим тогда,
Когда кричать нужней?

Как научиться  промолчать,
Когда слова пусты
И,как суметь сказать
Лишь то,что нужно людям знать?

Мы обещая говорим -
Потом не выполняем,
Бывает с близкими молчим -
Словами не ласкаем.

Сочувствуем одним лишь словом,
Зато обиду нанести -
Так разойдёмся -
Боже упаси!

А на коленях,как стоим?
Всё просим - не молчим,
А благодарности слова -
Мы часто говорим?


Рецензии