Воспоминания

Вкус ванильный губ твоих,
Сново вспомнился из мрака,
До сих пор он не утих,
Он сидит во мне без страха...

Глаз безбрежные просторы,
Необычный сердца стук,
Все толкает на укоры,
Лишь внушают мне испуг,

Я зависимый тобою,
Это сложно изменить,
Нет до смерти мне покоя,
В этом некого винить...

Гуськов Д.С.


Рецензии