К1 Крымская Сказка! Вера!!!

Крымская Сказка! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2015/08/03/9751

Слышу нежный шёпот волн
На море плывущий чёлн
Ветер нежный и певучий
Выпал жребий мне везучий
Слышать голос задушевный
Сладкозвучный и напевный
Жду от солнца РА подсказку
Сотворим мы с Музой сказку

Вера. Музыка маэстро Вадима.
Личное фототворчество.
Евпатория, Крымская сказка.

Слышу нежный шёпот волн,
На море плывущий чёлн,
Ветер нежный и певучий,
Выпал жребий мне везучий,
Слышать голос задушевный,
Сладкозвучный и напевный,
Жду от солнца РА подсказку,
Сотворим мы с Музой сказку.


Рецензии