Летний день...

Летний день к концу подошел,
Дверь свою закрыл на крючок,
И дождем пропел:"Хорошо!
Это был чудесный денек!"
Вместе с солнцем встречали рассвет,
Вместе с ветром летали мы вдаль,
И ловили с грозою момент,
Чтобы вспыхнула молний спираль...
А потом вместе с радугой вверх
Вознеслись семицветным мостом,
И исчезли бесследно,как стерх...
Лишь оставив память о том...


Рецензии