Как незаметно

Как незаметно глохнет человек -
Вокруг все звуки тише, тише.
И вот в один не добрый день
Он ничего уже не слышит.
Так и любовь. Пылает,как костер!
Проходят дни и пламя угасает...
Огню на пепелище места нет,
Где холод, там любовь не проживает.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   11.01.2023 14:37     Заявить о нарушении