Энергия Любви Творца

В далеком, далеком пространстве Вселенной
Летала энергия Бога-Творца.
К Земле устремившись под ласковым взглядом,
Она начинает творить чудеса.

Она зажигает сердца любовью,
Прозрением им освещает путь,
Свет Истины им положа к изголовью,
Надеясь быть понятой когда-нибудь.

Наивна она, в этом нет сомненья,
Чиста и невинна, как Божий свет.
И всё ж, всемогуща она от рожденья,
И для неё невозможного нет.

А значит, сердца повернутся к свету,
Земля запылает Любви костром,
И озарит пространство Вселенной,
Исполнив задуманное Творцом!


Рецензии
Так будет, в этом нет сомненья,
Чиста и невинна, как Божий свет-
Любовь в душе у нас от рожденья,
И для неё невозможного нет.

Любви и пусть исполняются заветные мечты.

Александр Ильин-Медведев   10.08.2015 17:33     Заявить о нарушении