Рсстояние

Зачем ты это делаешь...?
Меня в себя влюбляешь,
Наверно ты не ведаешь,
Что мною управляешь...

Меж нами чертова стена,
Стена из расстояния,
Она на нас обречена,
Судьбы это деяния...

Но я сомнению неподвластен,
Я буду биться до конца,
И путь не будет мой напрасен,
Хотя бы посмотрю в глаза...

Гуськов Д.С.


Рецензии