Женские руки

О руки женские, я встану на колени.
Я преклоняюсь перед вами до земли.
Детьми, они ласкали и носили нас.
Мужьями были, кормили и любили нас.
Будь я влюблен, люблю их нежно целовать.
Они нежны, сильный, красивый.
Они, которым я молюсь.
Их красота, которую воспели.
Их труд, который не всегда мы ценим.
Их ласки для детей и нас мужчин.
Они! Величие о котором редко говорим.
О руки женские! Я вас люблю!


Рецензии