Я В ЭТОМ МИРЕ

Я в этом мире, но не в нем,
Сознанием лечу к другому.
Чем больше суть мы познаем,
Тем шире видим, по иному.
Вот крот копается в земле
И ничего вокруг не видит.
Вот заяц прячется в траве,
Его любой легко обидит.
Олень несет свои рога
И видит больше и точнее.
Но не везде пройдет нога,
Сразиться с тигром он не смеет.
Кукушка по лесу летит,
«Ку-Ку» - как зернышки бросает
И ель, что на пути стоит,
Она тихонько облетает.
Зато орел, что в вышине
Нам оперением сверкает,
Смеется в солнечном огне
И путь свободно выбирает.
Он видит все, любой поток
Ему покорен и подвластен,
Ведь впереди простор широк,
Полет приятен и прекрасен.
Я стать хочу - настанет срок,
Орлицей с зоркими глазами,
Чтоб видеть Радости Цветок,
Омытый нашими слезами.


Рецензии