Смертушка

Не зови ты меня,не пойду,
Понимаешь,к тебе еще рано.
Я гитару возьму и спою,
И затянется злобная рана.

Да,писал про тебя.И к тебе,
Собирался я сам,дурень старый.
Но,а нынче,сказал сам-себе,
Надо жить!Даже сэтаю раной.

Не зови ты меня,не мани,
Не поддамся на боль и уловки.
Верю,будут и светлые дни,
Хоть и очень слова твои колки.

Не зови ты меня,рано мне,
Стих еще мой пока не закончен.
Подкараулишь меня ты.Но где?
Где ты смертушка,жизнь мою кончишь???


Рецензии