Настя

Сук березы надломился,
Ветер тихо загудел,
Пес с ручья воды напился,
Вздох мой кратко поредел,

Одинокий волк бездушно,
Сердце воем ранил мне,
Словно в омуте воздушном,
Я лечу по тусклой мгле...

Свежим воздухом, туманным,
Заполняю грудь свою,
Быть мне хочется желанным,
Жить мне хочется в раю...

Но одно я точно знаю,
В утопающем дыму,
Без тебя не будет рая,
Без тебя в аду сгорю...

Гуськов Д.С.


Рецензии