Любовь, когда грусть...

Мои надежды на тебя,
тают как снег в плену весеннего тепла.
Моя любовь горит и сердце ноет,
И не спасают капли корвалола.

Быть может эгоистом становлюсь,
И не внимаю твоей воле.
Ведь я по той же воле,
в плену своей сердечной боли.

Все говорят, что время лечит.
Но как мне быть, с тоской, которая сейчас.
Она меня сейчас не лечит.
С улыбкой бы сказал – калечит.

Поверь мечтаю я забыть тебя,
Не потому, что разлюбил тебя.
Лишь потому, - гнетет ужасная тоска.
И нет, не вижу ей конца.

Я повинуясь вере, богу.
И мыслям здравым, что не покинули меня.
Не думаю покончить с этой болью.
Уйдя..., чтоб не страдать.
Но так хочу я иногда,
впасть в кому и забыть тебя.
И глупость этих мыслей понимаю.
Но иногда, порою странно я мечтаю.

Я клялся перед тобой, и пред собою.
Что не нарушу твой покой и твою долю.
Но тщетны были обещанья,
я ночи испытанья, не мог унять.
Лишь клятвой берег богом,
Лишил себя перед тобой я всякой воли.

О как хотел тебя я проклянуть,
возненавидеть, отвергнуть и забыть.
Но сила этой страшной доли,
которую зовут любовью.
Не позволяет, не велит.
И я опять в плену Всевышней воли,
что должен буду пережить.

За что ты так меня любила.
За что ты сердце мне тогда разбила.
Разбила, но тут же снова ты его слепила.
Надежду и любовь в меня вложила.
Себя казалось, ты мне подарила.
Я безмятежен был и верен.
Любил и был любим, я верил.

Ты зачем? Меня любила,
коль любовь, которая была меж нами.
Предала, пятиминутными слезами.
И опять целуешь, и тебя целуют.
Свои груди ты ему даруешь.
И опять любви слова ты говоришь.

Ты так хотела полюбить мужчину.
А выбрала в конце, лишь то что
тебе на блюдце предложили.
И опять ты скажешь я не прав.

Быть может быть, ослеплен
я своею злостью.
Но видит бог, какой огонь
так пожирает мое сердце.
Оно горит, горит и не сгорает.
Я как в аду, где в вечной муке все страдают.

Ты не прочтешь все эти строки,
И не тебе вся эта боль.
Ведь поплачешь может быть немного,
и завтра новый день начнешь.

Раскрою тебе тайну в чем
вся причина моей боли.
Ты обещала, говорила и клялась,
Что ты забыла про него и любишь лишь меня.
И где же ты сейчас, и где твои
слова, клятвы, обещанья.
Ты предала, убила все во мне,
что так ценил я в тебе.

Но лишь любовь во мне осталась,
но без тебя пылает все внутри меня.
И ненавижу ночь и время сна,
лишь потому, что не уснуть и не могу забыть тебя.


Рецензии