Тост за супруга Олег Витальевич

30 лет душа к душе,об руку рука!
Улыбнешься нежно мне,и пройдет тоска!
Благодарна небесам за твой верный взгляд,
За бесценные глаза,что огнем горят!
Муж родной,любимыйй мой,за тебя я пью!
Ты же знаешь с юнных лет я тебя люблю!
Мчатся пусть вперед года,это не беда!
Лишь бы рядышком со мной ты был навсегда!


Рецензии