Письмо

Вот сново я пишу тебе,
Вожу чернилами в тетради,
В ночной, ненастной суете,
Волос твоих я вспомнил пряди,

Ресницы длинные твои,
Глаза бездонные как небо,
И сердце полное любви,
Которое мне стало слепо.

И вновь я не могу смерится,
И вновь я не могу забыть,
Так хочется опять напиться,
Что бы утраты боль укрыть...

Пишу часами, и сжигаю,
Отправить гордость тормозит,
Я с каждым днем тебя теряю,
Разъединяется магнит...

И снова вынув лист бумаги,
Три слова быстро написал,
Как в фильме знаменитой саги,
Я в тот же миг вампиром стал...

Гуськов Д.С.


Рецензии