Крах дурацкой экономики

Это прекрасно! Наконец1.. НАДО РУЛИТЬ! Надо надежную платформу создать... Неужели пришло время конца дураковолянию...
мир должен....крах дурацкой экономики.Где Путин! ! ! Спешить не надо, но сам Бог  велит, совершенствуйтесь Идиоты! ! !


Рецензии