Плед

Завалили нежностью, укутали любовью,
Показалось вечностью, обернулось болью.

В душу постучали и она проснулась,
Не было печали, а теперь взгрустнулось.

Сердце грохотало, сердце отвечало,
А потом задуло холод в одеяло.

Разогрелось тело, кинулось в бесчестье..
Думал будет сказка, получилась песня.

2002


Рецензии