Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
Сдаются только слабаки.
Никому ничего не доказывай.
Вокруг одни дураки.

У них не хватит ума
Понять ваши цели.
Они никогда не добьются того,
Чего так хотели.

Легче принять поражение,
Чем начать бой.
Наплевать на чужое мнение.
Борись с самим собой.

Докажи что ты Другой.
Ты сильнее любого.
Ты можешь всё.
Ты должен, нет пути иного!


Рецензии