Город изумрудный

Я жил,немыслимо любя,
От чувств пересыхали губы,
И всё отдал бы за тебя,
Но ты любила изумруды!
   И под окошком у тебя
   Я песни пел,играли трубы!
   Всё это было от меня,
   Но ты хотела изумруды!
      ПРИПЕВ:
Расплетает нитью шаль,
А в душе моей печаль!
И поверить в это трудно,
Что есть город изумрудный!
Расплетает нитью шаль,
Ничего уже не жаль!
Я поеду, если нужно,
В этот город изумрудный!

Но не подарки,не цветы
Её совсем не удивили!
В сиянии вечной красоты
Лишь изумруды покорили!
   Распорядилась так судьба,
   Я от тебя почти безумный,
   Но ты тихонечько ушла
   В свой город нежно изумрудный!
      ПРИПЕВ:
Расплетает нитью шаль,
А в душе моей печаль!
И поверить в это трудно,
Что есть город изумрудный!
Расплетает нитью шаль,
Ничего уже не жаль!
Я поеду, если нужно,
В этот город изумрудный!
                04.08.2015


Рецензии