Жажду

Жажду.

Господь, всем сердцем жажду очень
Сиять сердцам во тьме средь ночи,
Хоть маленьким, но Твоим светом
В больном, заблудшем мире этом.

Чтоб той душе, что жаждет Бога,
Ставала ясною дорога.
Она увидит, устремится,
Чтобы Живой Воды напиться.


Рецензии